ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要经营百年牛栏山精致系列。现因业务发展需要诚聘各界精英加盟! 展开
我司是槌屋(北京)国际贸易有限公司在广州设立的分公司,总公司是由日本株式会社槌屋全额投资的。主要经营汽车配件及汽车装饰产品等等的进出口、批发业务。主要客户是广汽丰田的供应商,现因企业不断发展,需要增加人员开拓市场. 公司福利介绍: 1、作息时间:公司实行五天八小时工作制,加班费按照国家标准计算; 2、奖金:公司将根据营业业绩在年中和年终各发放一次奖金; 3、调薪:全体员工每年均有一次调薪机会; 4、按照国家标准及地方法规执行节假日、有薪年假、社会保险、住房公积金; 5、配工作服、工作鞋; 6、餐饮:工作日午餐、水果。 7、交通:按照公司交通车使用规定,为员工免费提供上下班交通车。 8、其它福利: 8.1员工本人结婚、分娩发放贺金 8.2三八妇女节***员工发放礼品,端午节、中秋节全体员工发放礼品; 8.3公司每年组织1-2次旅游活动、 8.4公司安排全体员工每年1次健康体检。 展开 公司地址:广州经济技术开发区永和经济区永盛路5号 (邮编:511356) 地图 公司官网:http://www.tsuchiya-group.co.jp


  • 宁波粗棺感炬释钎传动机械有限公司 58035472 图
    I do not believe in everlasting love, because I will love you more every day.我不相信永远的爱,因为我只会一天比一天更爱你.

  • 宁波粗棺感炬释钎传动机械有限公司 54358899 图
    乐观者在灾祸中看到机会;悲观者在机会中看到灾祸。

  • 宁波粗棺感炬释钎传动机械有限公司 51709593 图
    一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季辛劳,五德兼备,六艺精通,品追七贤,桃李八方,久享清誉,十分清贫,千秋功业,万世师表。

  • 宁波粗棺感炬释钎传动机械有限公司 55073748 图
    很多时候,生活以一种高压的姿态,肆意考验着我们脆弱的神经,让我们叹息或者窒息。原来这个世界真的很拥挤,我们难以寻找一方精神的栖息地。与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,那也是领略生命的快意。不要抱怨与哀叹,不必嫉俗与愤世,只有当心灵坚强了,心头那些洪水才会慢慢退去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁波粗棺感炬释钎传动机械有限公司-网友留言

    Online message

    宁波粗棺感炬释钎传动机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁波粗棺感炬释钎传动机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan