ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我们这里有一群满怀激情,充满抱负的年轻人,在从事着可能是这个世界上目前最酷的行业…… 工作永远分为两种,简单的如同1+1的算式:一种是使你每天清晨当你睁开双眼感觉到沮丧;另一种是可以使你在吃早饭前吹口哨的,我们正在从事的工作就是后一种…… 在这里,你可以获得 1、一群可以结伴很久很久的朋友; 2、一份让你拥有足够尊严的职业; 3、一种崭新的团队协同的工作方式; 4、一段可以让你快速成长,自我增值的职业经历; 5、一个不可多得的学习机会,可以让你变成聪明过人的人; 我们是一家从事信息和通信技术开发的外资高新科技企业,我们的产品可以运用于多种领域,有着广阔的发展前景,这里拥有良好的工作环境、宽松的工作氛围、不错的福利待遇、宽阔远大的发展空间,积极向上的企业文化,如果你是下具备以下品德的人: 1、你是一个自信的人,努力向上的人,宽容和善的人; 2、你是一个善于学习,愿意承担责任,朝气蓬勃的人; 3、你是一个愿意追求完美工作品质,认真负责,不得过且过的人; 4、你是珍上具备我们所招聘职们所要求的基本技能的人; 5、你是一个笃信获得需要付出并且愿意为了实现理想奋斗的人…… 那么,安盛信息科技的上下所有同事,热诚的等待和欢迎着你的到来,为我们的事业添砖加瓦或锦上添花,和我们一起分享奋斗的快乐,收获的喜悦…… 我们很多人可以作证,只要你进来了,你将不愿意离开…… 展开 公司地址:越秀区先烈中路102号2109室 (邮编:510070) 地图 公司官网:http://www.onsec.net.cn
精进(上海)桑特市场营销策划咨询有限公司,拥有一批国内著名的资深咨询顾问,主要为众多著名企业提供市场调研咨询策划、营销组织优化建设、新产品上市整案设计、市场营销推广活动(公关活动)的制定执行与测评等服务。 专业从事品牌战略规划、整合营销传播(电视报刊等媒体:新闻发布会、经营者专访、经营报道宣传 。)曾为x.reystar英国品牌服装、宝娜斯袜品、联合利华(日化、食品)、意大利富尔欣集团亚太公司、乐百氏、亚太珠宝、中国石油、新中大软件、口冰口食品、伊利、杭州利华时装、智恒房产等服务。CI导入、影视广告、平面广告设计、企业营销管理与人力资源培训等市场营销管理与品牌战略规划的项目工作。相信优秀敏锐的您,能够主动寻找到我们,期待着你的邮件来信! 展开 公司地址:天目西路218号嘉里不夜城2座3501 (邮编:200070) 地图


  • 芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司 15626802 图
    寂寞的夜因你失眠,我失去了做梦的心情,但并非从此就没有梦,而是梦里依然有你!遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,得到你才会满意!

  • 芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司 19745226 图
    真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到,那样平实那样坚定。

  • 芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司 31518862 图
    莫等闲,白了少年头,空悲切。 2、你要决心成功就要做自已的国王。 3、鞋底磨穿了,不等于路走到了头。 4、用爱心来做事,用感恩的心做人。 5、累了可以休息,但跟放弃没关系。 6、画工须画云中龙,为人须为人中雄。 7、不为失败找借口,只为成功找方法。 8、帆的自豪,是能在风浪中挺起胸膛。 9、人生" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司 49032625 图
    爱情想的太清楚的话,就会顾虑太多。

  • 芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司 43960924 图
    老爸,今天是父亲节,你不知道吧?祝老爸身体健康,生意兴隆,股票"变红",要不要什么礼物啊?不过,得要你报销啊!

  • 芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司 84786538 图
    我一闭上眼睛,世界上就只有我自己,所以我就会害怕,一睁眼,看见那么多的自己,就很安心了。风一吹,我们沙沙啦的响着,我就在这些声音中知道了自己的存在,安心的睡去。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司-网友留言

    Online message

    芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    芦溪虽鸽词藤襄嘉蛔转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan