ABOUT US

企业介绍

网站介绍

扬子江国际集团公司主营业务是汽车进出口、整车销售、配件供应,售后服务和技术支持,兼营其他产品的销售和进出口业务。主要经销产品为中国重汽的HOWO系列、斯太尔王系列、斯太尔系列,金王子系列,豪运系列重型卡车,包括各种自卸汽车、牵引车、挂车,载货汽车和水泥搅拌车、散装水泥罐车、运水车、运油车,消防车等各种专用汽车,以及客车,皮卡车,工程机械和工程机械配件。 扬子江国际集团公司的企业宗旨是:合作,发展,共赢。公司拥有专业的进出口人员,以及良好的客户关系,取得了很好的出口业绩。近年来,公司对苏丹、安哥拉、尼日利亚、越南、乌兹别克斯坦等国家出口了近6000辆重型卡车,同时为海外的客户提供了优质的技术服务和及时地配件供应。本着长远发展、积极前进的目标,结合中国重汽的海外发展战略,公司将在苏丹等国家设立分公司及销售中心,与更多的海内外朋友精诚合作,共同发展,实现共赢! 扬子江国际集团公司衷心希望将最优质的产品和最真诚的服务奉献给国内外的广大用户-------真诚携手,共铸辉煌! 展开 公司地址:北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦B座3206室 (邮编:100026) 地图 公司官网:http://www.chinatruck.com.cn
公司介绍 We are a trusted Canadian Law firm with 30 years of experiences servicing clients in Asia and other parts of the world. To expend our business we have openings for new team members to help us process important documentation. 展开 公司地址:成都北路500号1604室 (邮编:200003) 地图


  • 元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司 79693819 图
    世界上没有一个人是只靠自己一个人的力量就可以达到成功的,成功的背后一定有许多人在有意或无意识地帮助你,你要永远感激他们。

  • 元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司 55370485 图
    让我心碎,你做的比谁都到位。Break my heart, you're in the place.2、你是我的命,没有你我活不下去。You are my life, I can't live without you.3、失去的东西,就别再捡了,脏了。Lost things, d" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名言大全

  • 元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司 77449529 图
    我生命中的温暖就这么多,全部给了你,叫我以后怎么再对别人微笑。

  • 元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司 11513505 图
    我的梦想:有事秘书干,没事干秘书。现实却是:有事秘书干不了,没事不能干秘书。

  • 元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司 71460084 图
    温柔的心送给伤心的人,浪漫的心送给有情的人,句子大全http://Www.1juzI.coM/永恒的心送给等待的人,关怀的心送给寂寞的人,祝福的心送给正在看短信的人。劳动节快乐!

  • 元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司 50225204 图
    生活有些不如意,千万别恼勿生气;事业可能不太顺,只有坚持必成功;感情也许有瞌碰,用心经营会长久;只要心态放得好,生活甜蜜又美好;祝福朋友生活美,幸福快乐每一天。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司-网友留言

    Online message

    元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    元江梁裸关玲磋筒亲眠经纪有限公司-在线留言

    Online Liuyan