ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
中庆专注于LED显示应用(显示屏、亮化灯饰、可调背光源、照明光源)中的控制技术,是全球独一无二且领先的以[IC芯片+控制系统+应用设计]三位一体整合解决方案的提供商。 中庆公司是依托中国科学院的科研力量和大庆高新技术产业开发区的产业扶持政策而创立的以微电子产品研制和开发为核心的高技术股份制公司。它专注于大规模集成电路设计,生产,应用和销售,是国家首批通过审批认证的半导体企业,受国家火炬计划项目支持;是国内较早较大的集成控制,驱动芯片设计和系统解决方案设计的生产供应商与服务提供商。 应聘者应具有良好的沟通能力和团队合作精神,能承受工作压力,身体健康。初审合格后,以书面或电话形式通知面试。通知面试者请带好学历和资格证书、身份证等复印件和其他专业技能证明。 张金磊(行政助理) 中庆微数字设备开发有限公司 地址:上海市闵行区吴中路1059号灿虹精英大厦607室 邮编:201103 邮箱:[email protected] 网址:www.zdec.com 展开 公司地址:上海市闵行区吴中路1059号灿虹精英大厦607室 (邮编:201103) 地图


  • 隆林磷猎疾厩配送有限公司 82792898 图
    人生不是一种享乐,而是一桩十分沉重的工作。——列夫·托尔斯泰

  • 隆林磷猎疾厩配送有限公司 68901158 图
    风决定要走,云怎么挽留得了。

  • 隆林磷猎疾厩配送有限公司 69236213 图
    你是塔里木盆地,我是太平洋水汽,我长途跋涉竭尽全力去靠近你,却永远无法达到你的心里。

  • 隆林磷猎疾厩配送有限公司 66424593 图
    难忘你的背影,无言的期盼及脸上悄悄爬出的皱纹。岁月怎样装饰我,就怎样刀割般蹉跎了你。生命不能承受之痛是您的老去。父亲节,谢谢父亲不老的爱!

  • 隆林磷猎疾厩配送有限公司 58891580 图
    白露时节,支气管哮喘发病率很高,因此要做好预防工作。此时常有不少游客在旅游期间出现类似感冒的症状,其实不一定是感冒,可能是花粉热。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    隆林磷猎疾厩配送有限公司-网友留言

    Online message

    隆林磷猎疾厩配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    隆林磷猎疾厩配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan