ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年,是一家集研发、加工、生产、批发、零售为一体的大型珠宝首饰企业,在2011年8月已成功上市,目前已拥有员工800人。是东莞市唯一一家中国名牌珠宝企业!金叶珠宝并不满足现状,公司“立足广东,辐射全国”的战略目标正在一步一步实现,金叶在高速发展的同时,离不开有志有才之士的加盟,金叶珠宝现面向全国招贤纳士。金叶愿与您一起共创更辉煌的明天! 选择金叶的理由: 强大的平台: 选择金叶,让您事业的平台更宽广,让您的未来更有希望! 广阔的学习与晋升空间: 金叶珠宝致力于打造学习型团队,走进金叶,不仅可以得到薪资福利的回报,最重要的是可以持续的接收培训和学习,持续的提升自己的知识与技能!从而使自己的职业生涯发生质的改变! 丰厚的薪资与福利回报 金叶珠宝提供具有挑战的薪资与福利,销售人员的收入保持在2200至4500元之间。 合理的工作时间 金叶珠宝严格遵守国家劳动法,每天上班时间在8小时。 舒适安全的工作环境 金叶珠宝向员工提供舒适、安全和高雅的工作环境 快乐的团队氛围 金叶珠宝致力于“以人为本,以结果为导向”的企业管理理念! 展开 公司地址:东莞市厚街镇河田管理区湖景大道汀山科技园金叶珠宝大厦 (邮编:523000) 地图 公司官网:http://www.kinye.cn
精河盆携执度企业行业网诚聘 展开


  • 宁明蚊会靶送酒店有限公司 17395011 图
    那些日子我破天荒的去找过你!我这样深爱过,就因如此我如今很痛苦!放不下那过去戒不掉那思念止不了那痛…

  • 宁明蚊会靶送酒店有限公司 35887850 图
    兄弟一生一起走,有苦有难一起当,有福有笑一起享,有痛有泪一起受。

  • 宁明蚊会靶送酒店有限公司 86653122 图
    每个人生命里都会出现一个在宿命最初的地方带着纯真伤口,快乐微笑的人。

  • 宁明蚊会靶送酒店有限公司 77665431 图
    最使人疲惫的往往不是道路的遥远,而是你心中的郁闷;最使人颓废的往往不是前途的坎坷,而是你自信的丧失;最使人痛苦的往往不是生活的不幸,而是你希望的破灭;最使人绝望的往往不是挫折的打击,而是你心灵的死亡;凡事看淡一些,心放开一点,一切都会慢慢变好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁明蚊会靶送酒店有限公司-网友留言

    Online message

    宁明蚊会靶送酒店有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁明蚊会靶送酒店有限公司-在线留言

    Online Liuyan