ABOUT US

企业介绍

网站介绍

常州市得实广告有限公司隶属香港得实发展(集团)有限公司,成立于1994年,是常州较早从事喷绘写真业务的广告设计、制作企业之一。本公司目前拥有大型喷绘机3台、写真机2台。户外喷绘日产可达1500平方米。户内外写真日产可达800平方米。应对竞争日趋激烈的市场情况,公司在“服务、整合、提升”的理念指导下,根据“创建一流的整合服务平台,与客户共享成功”的经营目标,坚持“品质持续提升、服务持续改善、过程制约结果、细节决定成败”的品质方针,不断加强内部管理,不断提升服务质量。为客户提供从策划、设计、生产加工到安装制作一条龙的专业级整合服务。 在保证一般需求外,针对客户更高的服务要求,公司引进两台高精度大幅面户外写真/喷绘机,均可提供720dpi高精度户外写真等级的画面输出,以确保画面输出的精度等级。同时还配置由日本最著名的墨水制造商生产的日本原产“东洋墨水”以保证画面输出色彩的鲜亮饱和。 公司拥有一支专业的安装制作队伍,经过多年来各类客户服务的经验累积,已形成了一整套的安装服务流程化管理模式。可为客户提供24小时全天候的即时服务响应。为满足不同客户的各种不同需求,我们可提供与之相匹配的不同服务等级和规范化服务作流程,以供选择。 得实广告经过十年不懈的努力,成为集策划、设计、制作、代理、发布为一体的综合性大型广告公司,凭借先进的喷绘设备,宽敞的生产场地,优秀的服务队伍,在常州广告界建立了独特的品牌。 展开 公司地址:常州市兰陵路36号 (邮编:213000) 地图
德国麦克斯威索有限公司成立于1932年,是燃烧技术领域世界领先的企业之一。主要产品包括燃烧设备、热泵、小型锅炉、太阳能设备、楼宇控制系统等。威索公司总部设于德国南部的斯文蒂,在41个国家拥有分公司或分支机构,在全球有2800名员工。 德国麦克斯威索有限公司上海代表处成立于1995年,是威索公司在中国的唯一代表机构。 展开 公司地址:延安西路1118号龙之梦大厦2605室 (邮编:200052) 地图 公司官网:http://www.weishaupt-china.com


  • 尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝 79499152 图
    因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过。我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆。我不想再为过去而挣扎,我不想再为过去而努力,我不想再为思念而牵挂……可这些都只是不想,我,做不到。

  • 尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝 51818527 图
    面对弥足珍贵的爱情,我们需要从一而终。经得起诱惑,耐得住寂寞,唯有这样,才能给予彼此最大的安全感,爱情之路走的才会平平坦坦。切忌拥有了爱情,就别去碰暧昧。

  • 尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝 36299232 图
    这一刻,有我最深的思念。让风飘送着我的祝福,让云捎去我内心的感慨,句子大全http://Www.1juzI.coM/萦绕在您的身边,点缀您甜蜜的梦,爸爸妈妈,愿您拥有一个幸福快乐的新年!

  • 尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝 74917789 图
    知道吗?短信是一种无线电波,那么立秋的短信就是秋天的电波,句子大全http://Www.1juzI.coM/简称秋波。我发条秋波,祝你愉快。你收到就行,别声张,就当我是暗送秋波好了。

  • 尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝 44407617 图
    花儿有个希望,希望天空给它阳光;白云有个希望,希望风带它一起飞翔;蜜蜂有个希望,希望四季都有花香;我也有个希望,希望你平安健康!七夕节快乐!。

  • 尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝 59708830 图
    春节到了,我要送你什么呢,送你宇宙吧,太长了;送你太阳吧,太烫了;送你星星吧,太多了;思来想去还是送你快乐实在,春节到了,我祝愿你开心快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝-网友留言

    Online message

    尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    尚志聪勘效檄坚糙健兴利珠宝-在线留言

    Online Liuyan